Add to favourites

COCINA KM 0

GUÍA PARA LOS COCINEROS QUE DESEN CULTIVAR FRUTAS, HORTALIZAS
BERRY, SUSAN

VAT included

Description
Este libro muestra cómo cultivar frutas y hortalizas, mediante el uso de métodos orgánicos, aunque no disponga de un huerto. Contien e toda la información necesaria a la hora de seleccionar las mejores variedades, e informa de las mejores condiciones posibles para obtener el máximo rendimientodel espacio disponible. Para cada cosecha se ofrece información detallada del cultivo y recolección, ju nto con una selección de recetas que muestran la forma de aprovechar al máximo sus productos.

Status: Available for online purchase in 4-5 days

Availability
Buy it now and we will send it to you when we have stock. The charge to your account will be made only when the product is shipped.
DetailsEDICIONES DEL SERBAL
2011
144 Pages
Format: Rústica
ISBN: 9788476286760
Language: CASTELLANO
Translator: USOZ CHAPARRO, OLGA
Category: Botany

THEMES